Новости в фотографиях 15-21 апреля





Жилой дом на улице Нинбо в районе Хуанпу в Шанхае стал интернет-сенсацией: одна из его сторон составляет всего 20 см и под определенным углом выглядит совсем тонкой. Здание получило название «бумажного».

 

Землетрясение магнитудой 6,1 произошло в районе города Хуалянь на Тайване.  Центральное бюро погоды острова сообщило, что эпицентр на глубине 18,8 км.

Подземные толчки заставили жителей в панике оставлять свои дома. А некоторые здания раскачивались даже в 100 км от эпицентра в Тайбэе.

 

Парк дикой природы в Юньнани на юго-западе Китая ищет посетителя, который пытался накормить жирафов на сумму почти 1500 долларов США. Сотрудники обнаружили, что кто-то бросил 10 000 юаней в  жирафа, а затем исчез. Банкноты приземлились рядом с животным, и персоналу пришлось отвлекать животных едой, пока они собирали деньги.

 

Университет в Шеньяне (провинция Ляонин на северо-востоке Китая) попытался создать в своем кафетерии более спокойную атмосферу, используя оригинальный дизайн в розовых тонах. 

 

Ребенок смотрит на стену из 2000 помад в торговом центре в Тайюане, провинция Шаньси на севере Китая. Фото: VCG 

 

Счастливый бегемот наслаждается праздничным тортом из овощей и фруктов в зоопарке в Циндао, провинция Шаньдун в Восточном Китае. Фото: IC 

 

Торговый центр в муниципалитете Чунцин на юго-западе Китая устроил для своих покупателей раннюю «весну» из цветущего рапса. 

 

Девелоперская компания столкнулась с негативной реакцией со стороны новых домовладельцев и пользователей Интернета после того, как появились фотографии раковины, установленной на балконах квартир, размером с мобильный телефон.