Туристическая виза (L)

Туристическая виза (L) для россиян запрашивается, если цель поездки – посещение многочисленных достопримечательностей: экскурсии и живописные пешие маршруты, пляжный отдых на о. Хайнань и прочее.

Для этого требуется:

💠 подтверждение брони авиабилетов и отеля, или письменное приглашение от китайской принимающей стороны;

💠 в случае приглашения – письмо с информацией о приглашающей стороне на официальном бланке с оригинальной печатью.

Процедура оформления визы в Китай для детей почти такая же, как и для их родителей.

Дополнительно потребуются:

🔹анкета на визу, которая заполняется родителями;

🔹копия свидетельства о рождении;

🔹оригинал разрешения на выезд за пределы РФ, своевременно заверенный у нотариуса, подписанный одним/обоими родителями (потребуются копии паспортов родителя/родителей);

🔹копия въездного разрешения сопровождающего ребенка лица (если ребенок едет без родителей).